Потерять контроль над даровал чары существа

Я играю в магию уже около полугода и думала, что у меня было неплохое представление о том, как обстоят дела, пока я не столкнулся со следующей проблемой:

Настройки: Я играл моно черный преданность против сине-зеленый контроль. Я дарила Вестник мучения на Pharika выбрали. В конце моя очередь, мой оппонент (в контроле Пророк Круфикс) мелькнуло в сирена с клыкастого берега. Я решил не платить дань, чтобы мой противник взял мою Pharika выбрали с Вестник мучить прилагается.

Вопрос: Если я убью Pharika выбрали , а мой оппонент контролирует его, когда Вестник мучений становится существом снова восстановить контроль Вестник мучения, или мой оппонент хранить его?

+343
vander 30 янв. 2012 г., 16:27:27
25 ответов

Приливные воин имеет способность, которая говорит:

{Т}: целевая земля становится островом до конца хода.

Если я использую эту возможность, чтобы изменить чужой земли к острову, тогда атаковать существо, которое имеет знание островов, это означает, что существо не может быть заблокировано?

+949
Scrungo 03 февр. '09 в 4:24

Порядок, в котором эффекты замещения применяются к событию, выбирается целевой игрок или контроллер. В данном случае, рассматриваемое событие-ваше существо умирает, поэтому вы выбираете, какой эффект замены применяется впервые, и который противник получает маркер.

Конкретное правило, которое охватывает это правило 616.1:

Если две или более замены и/или предотвращения влияния пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, пораженного объекта контроллера (или его владельца, если он имеет контроллер) или целевой игрок выбирает одну применить, выполнив действия, перечисленные ниже. Если два или больше игроков должны сделать этот выбор в то же время, решения принимаются в порядке APNAP (см. правило 101.4).

+894
Cool Guy 17 дек. 2013 г., 17:44:03

Диксит Одиссея есть правила для 7+ игроков. Предлагаемая система скоринга для 7+ игроков:

  • У каждого игрока есть две фишки голоса, а не только один. Они могут разделить свое предположение между двумя картами, если они хотят.
  • Если все игроки правильно определить карту рассказчика или ни один вообще, все, кроме рассказчика, получает два очка.
  • В противном случае, рассказчик получает три очка и так будет со всеми, кто правильно определяет карту рассказчика. Если они используют только один из двух своих голосов, они получают бонусное очко.
  • Для каждого другую карту, человек, который играл он получает бонусный балл (не более трех) для каждого игрока, который за него проголосовал.

Игра заканчивается, когда первый игрок достигает 30 баллов. Рассчитать остальные очки для круглого (в случае если кто-то обгоняет), и тогда победитель игры является человек с наибольшим количеством очков.

+878
KAB3 22 дек. 2011 г., 7:02:12

В основной игре в RftG, если вы выбрали потреблять>торговля как акции, вы должны торговать на карточке, которая имеет $ способность? Если это +3 и вы получите +3 карты в дополнение к обычной стоимости сделки?

+870
jpebbs 18 янв. 2010 г., 21:56:18

Каждый игрок показывает, громит, и получает в порядке очереди. Соответствующий текст афериста:

Каждый другой игрок перевернул верхнюю карту своей колоды и получает карты с одинаковой стоимостью, которые вы выберете.

В доминион, вы делаете каждый инструкция в порядке. Конвенции заключается в том, что каждая команда состоит из одного предложения. Для афериста, инструкция "мусор и выгоды". Имея несколько частей одной инструкции является общим в доминион. Например, бюрократ использует такую же конструкцию. В решении чинуша, первый игрок должен открыть карту Победы и положить на верх колоды, затем второй игрок делает обе эти вещи, то третье.

Если жулик хотел, чтобы все в корзину, а затем все желающие получить, это должно быть написано в двух отдельных предложениях, и это было бы очень грязно формулировку, чтобы убедиться, что стоимость полученных карт соответствует стоимости карты выбросил из игрока палубе.

+833
Cynthia McGill 1 мая 2011 г., 3:00:47

Мои сыновья (12 & 13) являются новыми для Warhammer и хотите начать играть в 40К космодесант Хаоса и Кровавых Ангелов.

У нас уже есть бесплатный 'Вархаммер 40000 праймер битва', но нужно знать, что еще нам нужно.

Я думал, что нам просто нужен новый 8-й редакции космодесанта и кодексов космических десантников хаоса, но я понимаю, что Кровавые Ангелы нуждаются в их собственный кодекс, который еще не вышло. (Бас, видимо, не кодекс, который я не понимаю, как мы не очень хорошо осведомлен о 40К краеведческом музее).

Вопрос: **Какие правила/книги нужны, чтобы играть в следующем списке?:

  • 280-страничный твердом переплете свод правил
  • Индекс: Империум 1
  • Кодекс: Космодесант Хаоса
  • Кодекс: Космический Десант

или мы были бы лучше получать либо 'без страха' или 'наборы темный Империум' (у нас уже есть много миниатюр, а также пожилых мини-своды и оба Хаоса и космодесанта кодексов)

+807
MsAlliance 22 апр. 2018 г., 21:10:00

Я не думаю, что человек должен знать все возможные меры, чтобы вычислить максимальное количество баллов. Есть конечное количество города, например плитки, которые, если в городах закрыты, дает 2 очка каждый (не считая щитов для simplicitys имя). Так что, по сути, вопрос о том, сколько очков можно получить от городов, чтобы спросить, если можно построить один большой город с городом плитки. Или сколько малых городов можно сделать. Точки будут одинаковы в обоих случаях

+779
faithY 10 июн. 2010 г., 19:11:16

Прочный идеал не бросил, так как вы не можете разыгрывать заклинания, копия (без эпик) просто кладется в стек. Так как это не литая Dovescape не заботитесь о нем, и он не возразил.

+624
Cutajar Pawlina 4 мая 2018 г., 6:37:46

Да, вот что значит "может" Означает: вы можете выбрать новые цели для копии, но если вы этого не сделаете, он сохраняет первоначальную цель.

Одним из многих решений на собирателей страницы для пироманта очки и говорит:

Копия будет иметь те же показатели, что и у копируемого заклинания, если вы не выберете новые. Вы можете изменить любое количество целей, в том числе все из них или ни один из них. Если, для одной из целей, вы не можете выбрать новую легальную цель, то она остается неизменной (даже если текущая цель является незаконным).

+579
CerebralX 3 нояб. 2015 г., 22:27:11

Путь назад, когда, во-первых комбо я построил на палубе вокруг Сила природы с Дух Ссылке на нем. Если в начале моей эксплуатации, у меня меньше 8 жизнь и я не обращаю на содержание, я потеряю игру, прежде чем обрести жизнь в кайф?

+558
Elementore 4 авг. 2012 г., 8:07:42

Да, и это не особенно трудно сделать. Вот одно из решений.

enter image description here

Я нашел это, заняв первое место пешки (потому что они гораздо более ограничены в атаке/обороне потенциал), а затем добавлять по одной части тела за раз. С помощью этой простой ручной подход, это заняло около 15 минут, чтобы найти решение. В качестве дополнительного ограничения, я избегал размещения царей в узде.

Безусловно, существует множество альтернативных мероприятий, что также будет работать. Было бы совсем несложно написать компьютерную программу для поиска допустимых конфигураций. Простым перебором с возвратом алгоритм, вероятно, было бы достаточно.

+547
Karolinne Coelho 29 янв. 2016 г., 19:11:55

В дополнение к другим ответы, которые я хотел добавить, что тот факт, что это тип карты, а не подтипом или супертипом например, делает это карты как Тармогойф

И некоторые другие аккуратные комбо, которые вы можете сделать, потому что дикари держать на кастинг безымянный инверсии из вашего кладбища столько раз, сколько у вас маны, когда Хокон, Stromgald злом на поле битвы под вашим контролем

+534
Mara Pisani 12 февр. 2019 г., 18:27:35

В мемуары '44, если пехота находится в окружении мешков с песком, правила гласят, что устройство "может игнорировать первый флаг покатился против него." Я могу придумать два объяснения, которые, кажется, имеют очень разные последствия для власть обрушила на единицу:

  1. Для того, чтобы заставить отступить необходимо выполнить два флага во время одной атаки (например, бросьте два кубика, два флага, отряд отступает). Прокатил единиц почти невозможно заставить отступить, не прибегая к помощи определенных тактических карт.

  2. Вы можете свернуть один флаг на один поворот, потом на последующем шаге вас может перевернуться еще одна (один) флаг, и это заставляет приложил устройство к отступлению. Прокатил блоки все еще трудно заставить, но не так плохо, как (1).

Какова правильная интерпретация?

+512
William Bandylegs 12 окт. 2011 г., 4:41:52

Нет Juragedo не всегда причиной переигровки. Повтор происходит только в случае, если количество монстров на изменения поля во время атаки был объявлен, но перед этапом повреждения. Поэтому Juragedo может вызвать повтор, но не всегда вызывает одним. Если Juragedo будет вызван, как только фаза начинается битва, то преобразования не происходит, но если он немедленно вызвали после нападения, то воспроизведение будет происходить.

+500
Hasan Saad 17 июл. 2011 г., 12:24:48

В резиновых мост, вы должны попытаться получить partscore на. После того, как partscore на, слэм торгов значительно легче. Единственный раз, когда вы хотите sacrafise если вы имеете очень хорошо подходят против шлема, или если оппоненты принимают уязвимых резины. Ваша цель, чтобы сделать ваш договор. В импов, он очень похож, стараются сделать ваш договор, но у вас есть бонусная игра и попробовать делать ставки в игре чаще. Торги слэм не так просто. Жертвы могут быть сделаны, если оба nonvulnerable. Вашей целью является предложение безопасных договора и попытаться сделать это. В matchpoints, ваша цель заключается в попытке взять как можно больше трюков, как вы можете. Вы должны избегать пяти несовершеннолетнего игр,и попробуйте вместо 3NT. 4 крупных должны быть ставки, если вы не 4-3-3-3. Ставка бонусы на уровне, если есть как минимум 50% шанс-быть консервативным бонусы на уровне. Стрейч конкурировать, жертва часто, и не всегда стараемся сделать ваш договор. Если договор заключен менее чем на 50 процентов, и если это не удается, значит, иду я лишний трюк, то соглашайтесь на наименьшее количество undertricks.

+482
jrmrjnck 24 сент. 2015 г., 1:01:00

Я бы порекомендовал взять первый ужас Данвич из-за его травмы и безумствах карты. Добавить много разнообразия в игру.

Во-вторых, я бы, наверное, сделать Кингспорт после эпической битвы карты дают столь необходимое разнообразие. Первый раз мы играли его мы сумели обыграть ГОО и последний возможный момент. Это единственный раз, когда у меня есть каждое Опытное игровой стол для спонтанной начать аплодировать :)

+481
tariq panchal 24 февр. 2015 г., 7:55:29

Одна вещь, которую мы пробовали с некоторым успехом в моей семье это:

  1. Как только любая команда получает свой шестой клин, регулярные части игра заканчивается и начинается финальный раунд
  2. В заключительном туре, рисовать одну карту произвольно, и каждая группа записывает свои ответы на шесть вопросов на карточке. Когда все готово, добавить количество правильных ответов в последнем туре, чтобы количество клиньев, приобретенных во время обычной игры. Высший балл 12; тот, кто имеет наибольшее количество очков из 12 побед.

Таким образом, вы полностью исключите механик ждет счастливый рулон на землю ровно на середине пятном, дают команды, которые за малейшую надежду (но все-таки существенный недостаток), и предотвратить состояние игры затягиваясь неизменным в течение любого отрезка времени.

+378
Agung Kessawa 26 окт. 2012 г., 7:22:02

Вы начинаете переворачивать карты по одной за раз и, удерживая их в одной руке. Когда у вас две карты одной масти, которые разделяются на две другие карты (например, 4♣ 2♦ 7♥ 10♣), вы сбрасываете две средние. Когда две карты одного значения разделяются на две другие карты (например, 4♣ 2♦ 7♥ 4♥), вы сбрасываете все четыре.

Эта игра не является ни гармошки, ни королевского брака, но имеет некоторые сходства с обоими. Кто-то еще задал этот же вопрос на Yahoo ответы пять лет назад, и ответ был неудовлетворительным.

Если кто-то может опознать эту игру, я также хотел бы знать, что происходит, когда вы закончите с две карты слева: вы выиграете, как в королевский брак, или нет?

+369
MByD 18 окт. 2019 г., 23:23:10
Стек является общей системой для управления событиями порядке разрешения на. Его используют как основу резолюции событие в волшебство: сбор и многие другие игры. Обратите также бирка с подходящий игровой тег, например [волшебство-сбор].
+313
DashKo 28 сент. 2013 г., 6:50:39

На вашем месте, я бы играть Е16 (Атари), черный вытаскивает диода d17, Белый, Е17, угрожая захватить два камня, черный С17, вы F15 для "захвата" Черный камень на ф16. Но это предполагает, что топ-это самая важная часть правления.

Если, в самом деле, левая сторона гораздо важнее, как вы обрисовываете лучше.

+286
Kirill Skrynnik 23 июн. 2017 г., 23:50:29

Резина и договор мосту не два разных типа. Резиновый мост является одной из форм договора мосту.

Существует две формы контракта моста в эти дни

В обеих формах (т. е. договор), по одной сделке, есть 52 карты колоды раздаются игрокам сделать ставку, чтобы определить уровень и козырем (или без козыря), и в зависимости от того, являются ли они декларирование или защищаясь, они либо пытаются сделать или разорвать контракт.

Различия возникают в механике вокруг ряда сделок, как и сделок забил.

Резина в основном ориентированы на четырех игроков, играющих на деньги, и большинство его причуд, возможно, были получены от висты.

Дубликат виде моста более распространенным в эти дни и турниры проходят через это.

В сырые оценки для конкретной сделки почти такой же, как резина и дублировать: объявление бок делает 20 очков для клубов/бриллианты (т. е. если они выбрали клубы/алмазов, как козырь), 30 для сердца/пик (если козыри). 40 для первого козыря нет, и 30 для остальных. Обороняющаяся сторона получает 50 или 100 очков за каждую недобранную. Они получают 100, если заявляющая сторона имеет уязвимость, которая определяется по-разному между резиной и дублировать. Договор можно сделать в два раза и удвоить, которые могут повлиять на результат, но я предлагаю вам не обращайте на это внимание.

100 очков делает игру, и для того, чтобы получить в игре бонус, вы должны принять участие в торгах на соответствующем уровне и сделать его. Аналогично у вас есть малый шлем и Большой шлем бонусы.

Разница между сырьем скоринга для резины и дублировать входит в расчет бонусы я верю (часть бонусных баллов, удвоенных лишних взяток и т. д.). Я предлагаю вам не беспокоиться слишком много об этих различиях, а просто вспомнить 20/30/40 и 100 для игры.

В двух экземплярах это сырье преобразуется в другой результат, в зависимости от вида дубликат.

В резины, сырые баллы суммируются в различных формах, в дополнение к резине особые бонусы, и если вы играете на деньги, преобразуется в деньги! :-)

Для новичка, я бы посоветовал вам забыть о выигрыше (помимо сказанного выше) и сосредоточиться на первой, а потом на торгах, за одну сделку.

30 игру делает скоринг-это, вероятно, древняя форма мост, называемый аукцион моста. Я предлагаю вам игнорировать (и пожалуйста, проверьте даты публикации книг, которые вы читали).

Надеюсь, что это помогло прояснить некоторые.

+254
Weather 19 авг. 2018 г., 9:16:19

Заклинание и вызовет на литых срабатывает, когда все этапы заклинание, являются полными и это на стек

601.2 сек. После того, как шаги, описанные в 601.2 а-г выполнено, заклинание будет брошен. Любые способности, срабатывающие, когда заклинание или поставить на спусковой стека на данный момент.

В этот момент важно только то, что пишется в настоящее время. Игра не оглядываться на шаги воспроизведения заклинание, чтобы увидеть то, что было в различных точках во время процесса.

Вот шаги, необходимые, чтобы наложить заклинание, вся в 601. Заклинания:

  1. Объявить (и место на стеке)
  2. Выберите (режимы)
  3. Цель как (разделить)
  4. Итого (расходы)
  5. Ману (способности, активировать)
  6. Платить (расходы)
+229
Raj kumar Mitra 27 мая 2010 г., 23:01:34

Некоторые способности не имеют прямой выгоды. Они позволяют делать что-то на стоимости, но в результате ... ничего.

Эти способности могут еще быть полезно, если косвенно они помогают вам.

Предположим, у вас была земля с надписью "нажмите: Получить 0 маны". Казалось бы, бессмысленно; он имеет прямую выгоду для оплаты расходов.

Теперь отдай ее, или другую карту, способность "каждый раз, когда вы нажмете любую землю, можно потерять 2 жизни, чтобы набрать 1 черную Ману". Теперь возможность использовать ваши земли позволяет вызвать "всякий раз, когда вы нажмете" способности.

Без "нажмите: Получить 0 Мана" способность, вы не сможете вызвать другой эффект.

Это тот же случай здесь. Это существо может оказывать на прямой выгоды. Это казалось бы бесполезное, если у вас есть способности, которые срабатывают, оказывая существ (или вы действительно не хотите этого незадействованный следующий ход).

Он также имеет способность, которая срабатывает сама по себе оказывает; а именно, когда любое существо проявляет, это также предоставляет все ваши существа +1/+0.

Без умения приложить для прямой пользы, он не мог сам вызвать ее "каждый раз, когда существо проявляет" способности. Что бы сделать его хуже карты.

+219
Kanna Kim 10 дек. 2012 г., 21:03:58

Да они страдают. Нет они не могут использовать любые способности, что требует {T} или {М}, как часть стоимости (за исключением земельных существо имеет ускорение).


Дриад Арбор удовлетворяет критериям быть существом. (или отеля dryade по-французски)

205.2 б некоторые объекты имеют более чем один тип карты (например, артефакт). Такие объекты удовлетворяют критериям для любого эффекта, который применяется к любому из их типов карт.

Существа не могут активировать способности, требующие {T} или {вопрос}.

107.5. Символ крана {Т}. Символ крана в стоимости активации означает “поверните этот перманент”. Перманент, который уже повернут не могут быть снова использованы для оплаты стоимости. Активируемая способность существа с символом в стоимости активации не может быть активирована, если существо под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. См. правило 302.6.

107.6. Символ разворота составляет {вопрос}. Символом разворота в стоимости активации означает “разворачивать этот перманент”. Постоянные повреждения не могут быть незадействованным, чтобы оплатить стоимость. Активируемая способность существа с символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. См. правило 302.6.

Существа не могут атаковать, если вы не контролировали их с начала своего последнего хода.

302.6. Активируемая способность существа с символом водопроводной или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Существо не может атаковать, если оно не было под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Это правило неформально называют “болезнью вызова” правило.

Если у них нет спешки, это существо не может атаковать и активировать способности, требующие {T} или {М} на их стоимости.

702.10 b Если у существа есть спешки, он может атаковать, даже если он не контролируется его контроллера непрерывно с момента его последнего хода. (См. правило 302.6.)

702.10 C, если существо имеет ускорение, его контроллер может активировать активируемые способности, стоимость которых входит символ поворота или символом разворота, даже если существо не находилось под контролем того игрока непрерывно с момента его последнего хода. (См. правило 302.6.)

+155
mneill1992 28 янв. 2016 г., 16:31:03

Можно энергетической палаты использоваться с Армагеддоном часы? Т. е. стоят счетчики на Армагеддон часы "заряд счетчики"?

+127
Richard Wilkes 8 июн. 2016 г., 20:35:41

Показать вопросы с тегом